新世纪的大先生们,让那只栖息在你心中的鹰,展翅高飞,擦过市井的硝烟,逾越你曾有过的软弱与迷茫,向着理想升腾的洼地,向着火红的太阳,向着湛蓝的地面,向着俺们的明日无悔飞翔。
回眸历史,我们走过了千山万水,放眼未来,我们还要迎战暴风骤雨。我们社会主义中国傲然屹立界的东方,是敌对的眼中盯、肉中刺。他们亡我不死,不愿意看到社会主义中国发展壮大,加紧对我国实施“西化”、“分化”的战略图谋不会改变。我们与敌对在渗透与反渗透、与反方面的斗争将是长期复杂的,有时甚至会是十分尖锐的。我们不幻想紫气东来,我们更不乞求别人的施舍和恩典,我们要坚定地走自己的。尽管形势的发展常常是变幻莫测,不以人们的意志为转移,突发事件还会随时向我们袭来。但我们以xx为核心的一定能够带领我们闯激流,绕险滩,把握中国航船的大方向,力挽狂澜,化险为夷,驶向社会主义现代化的彼岸。
我们必须要党的领导,党的领导,就是幸福的方向;党的领导,就是最美好的梦想。我们要和千千万万个一样从勤做起,踏踏实实地做好一名为民所属的人,用自己有限的一生来奉献,这是对90年伟大历程的最好纪念!
只有中国才能真正能够带领人民实现国家繁荣富强,中国始终具有强大的生命力、凝聚力和号召力,是带领人民实现中华民族伟大复兴的核心力量。我相信在中国的领导下,中国才能真正实现中华民族伟大复兴。在此共同为我们的、伟大的中国90周岁的华诞庆贺,让我们一起为党呐喊,为党祝福!祝愿我们的国家和党永远强大,中国!
中国,用他有力的臂膀承托起了民族的重量,用他笔直的腰杆挺起了民族的脊梁,用他睿智的大脑引领整个民族繁荣富强。
90年风雨兼程,90年岁月沧桑,在党的90岁生日之际,请允许我在这里表达一下对祖国的之情,对的之情。如今,强大的中国已经屹立界的东方。作为新世纪的我们,沐浴着党的成长,我们在缅怀先辈“为人民谋幸福”这一而的同时,“为人民谋幸福”这一主义的已经在我们的心中点燃。我们更应该为建设祖国的繁荣富强,竭尽所能的贡献出自己最大的力量。
所以在社会高度发达的今天,依旧极力我们的,我们的主义,不是表面上的,不是口头上的,而是发自内心,怀着对的前辈们的,树立这无法的——主义。
历史的车轮已驶入21世纪,我们建设有中国特色的社会主义事业已进入了崭新的发展阶段。这是前无古人的事业,必须在中国的坚强领导下,依靠全国各族人民的共同努力,才有实现的可能。青年是祖国未来和民族的希望,是祖国建设的生力军,在历史提供的巨大发展机遇面前,初中满总作文摘抄,广大团员青年只有在共青团组织的带领下,唱响“永远跟党走”的主旋律,才能做出无愧于祖国,无愧于时代的伟大业绩。永远跟党走,要求广大团员青年加强理论,自觉用马列主义、思想、理论和 “”重要思想武装自己的头脑,做一名坚定的主义者。